2015年から年に1度開催してきました、半日開催のkintone devCamp

今年は更にパワーアップして、午前中からスタートするイベントとして開催が決定しました!

kintone界隈のエンジニアの皆様、ユーザー様に向けて、連携の可能性を感じていただけるよう、ハンズオン形式で実際に体験いただけるコンテンツや、事例や連携の参考となるようなデモをご覧いただけるセッションをご用意しております。
また、kintoneカスタマイズ初心者の皆様にもご参加いただけるハンズオンもございます。
1日のイベントは年に1度で、実際に体験していただく絶好のチャンスです!
この機会に、是非一度、kintone devCampにご参加ください。
皆様のご参加をお待ちしております!

7月7日(金)10:30〜

(受付開始 10:00)

Image6
PARK カンファレンスルーム BAR セミナールーム HOUSTON
10:00 開場(受付開始)
10:30

たにぐち まこと 氏
H2O space

ハンズオン

三宅 智子
サイボウズ株式会社

ハンズオン

12:00 10分休憩
12:10 サイボウズ株式会社のメンバーによるランチセッション
13:15 15分休憩
13:30

松崎 剛 氏
日本マイクロソフト株式会社
テクニカルエバンジェリスト

ハンズオン

三宅 智子
サイボウズ株式会社

ハンズオン

・金春 利幸 氏
アールスリーインスティテュート
Chief Innovation Officer
・池上 緑(どりぃ)氏
アールスリーインスティテュート
gusukuエバンジェリスト

セッション

・生形 可奈子 氏
アシアル株式会社
・西園 義行 氏
株式会社アイキューブドシステムズ

ハンズオン

竹内 能彦
サイボウズ株式会社

ハンズオン

14:10 10分休憩
14:20

桑島 義行 氏
CData Software Japan 合同会社
テクニカルディレクター

セッション

15:00 20分休憩
15:20

※こちらのセッションは【中止】となりました※
・佐々木 志門 氏
IBM BlueHub
Developer Advocate

ハンズオン

※会場が [PARK] に変更となりました※
檀原 由香子
サイボウズ株式会社

ハンズオン

中井 勘介 氏
株式会社構造計画研究所

セッション

築山 春木 氏
株式会社セゾン情報システムズ

ハンズオン

※会場が [カンファレンスルーム] に変更となりました※
門屋 亮 氏
クローバ株式会社
代表取締役

ハンズオン

16:00 10分休憩
16:10

大園 通 氏
シスコシステムズ合同会社
ディベロッパーサポート

セッション

16:50 20分休憩
17:10 キントーク(LT大会)
新開拓!熱量の高いIT業界の女性エバンジェリスト、新しいコミュニティのプレゼンターLT
17:50 10分休憩
18:00 交流会

Image10

本イベントはイベントレジストを利用しています。

チケットのお申込みには、イベントレジストのアカウントが必要です。

お申込みいただいた後の、参加セッションの変更などにつきましては、
イベントレジストの「マイチケット」より確認できます。

会場

〒103-6028

東京都中央区日本橋2-7-1 東京日本橋タワー 27階(受付)

○アクセス
https://cybozu.co.jp/company/access/pdf/map_tokyo.pdf

東京メトロ銀座線・東西線、都営地下鉄浅草線:「日本橋駅」B6出口直通
東京メトロ半蔵門線・銀座線:「三越前駅」B6出口より徒歩3分
JR:「東京駅」八重洲北口より徒歩10分

過去の開催レポート

Image53
Image52
Image54

cybozu devloper network 

cybozu developer networkは、デベロッパー同士が課題を解決し合えるオープンなコミュニティです。cybozu.com上のサービスのAPIドキュメントを調べたり、Tipsやサンプルプログラムなどに質問したり、コミュニティを通じて質問することができます。